Entrevista a Sobaos El Andral en Cantabria al Día


Entrevista a José Ángel Sainz, responsable de sobaos y quesadas El Andral, una empresa familiar que produce y distribuye los productos más tradicionales y auténticos de los Valles Pasiegos.

El nombre de la empresa, así como su marca registrada, proviene de la denominación del Barrio “El Andral”, ubicado en Selaya, Cantabria, donde se encuentran las instalaciones y casa familiar.

Con sus más de 25 años de experiencia en la elaboración de productos artesanales de la comarca Pasiega, conservan las recetas y formas tradicionales, que dan origen a la elaboración de sus tres productos: sobaos, quesadas y bizcochos.

Donde destaca que todos sus productos son elaborados con ingredientes naturales y de primera calidad procedentes de su propia granja. Siguiendo un proceso de elaboración tradicional, así se fabrican sus sobaos, quesadas y bizcochos que salen a diario de su obrador a diversos puntos de España.

Visita su web www.elandral.es

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrevista a Sobaos El Andral en Cantabria al Día

log in

reset password

Back to
log in

Hey there!

or

Sign in

Forgot password?
Close
of

Processing files…